754

Зарезавший соседа и его тещу житель Кратова покончил с собой

В подмосковном Кратове мужчина, который совершил двойное убийство, покончил с собой. Как стало известно, все произошло в одной из квартир. Житель дома позвал своего соседа помочь по хозяйству, немного выпили, а потом в гостя словно бес вселился: он набросился с ножом на хозяина квадратных метров и его тещу.

Пока жители подмосковного поселка Кратово спят, сыщики осматривают место преступления. Уже утром здесь будут говорить об ужасной расправе над пенсионеркой и ее зятем. Главный подозреваемый – сосед Владимир Кузнецов, он покончил с собой. Это – родственница предполагаемого убийцы. Женщина как будто во сне – не может поверить, что ее племянник хладнокровно зарезал невинных.

"Как он мог убить его, если он копать даже не мог лопатой? Вот копнет два раза, и все – силы у него нет, у племянника моего. А тот был здоровый бугай двухметровый", – рассказала Лариса Кузнецова.

Однако назвать богатырем жертву Кузнецова язык не повернется. Женщина рассказывает, у Юрия Антонова были проблемы с алкоголем. Местные жители знали его как мастера на все руки. Если в доме поломка, все шли за помощью именно к нему. Но расплачивались за работу бутылкой водки. 

А вот изверг, напротив, вел трезвый, но замкнутый образ жизни. Жена с ребенком приезжали к нему из Москвы только раз в две недели. Видимо, в роковой вечер предложение соседа заглянуть в гости воспринял как лекарство от скуки. 

Что стало причиной конфликта, пока не ясно. По словам родственницы предполагаемого убийцы, накануне сосед пригласил его помочь по хозяйству на этом участке и между делом употребили спиртное, якобы это категорически запрещено Кузнецову по медицинским показаниям. Видимо, излишняя доля алкоголя и стала отправной точкой для поножовщины. 

На теле жертв эксперты насчитали множественные ножевые ранения. Видимо, убийца, как только протрезвел, осознал, что натворил, и решился на отчаянный шаг. В этот поселок полицейские приезжают уже не первый раз за последнее время. Так, три месяца назад 50-летний местный житель Игорь Зенков устроил здесь кровавую бойню. Безумец убил четверых человек, ранил столько же бойцов спецназа и до последнего не собирался сдаваться. 

В ходе спецоперации мужчина был ликвидирован. При нем обнаружили предсмертную записку, мол, он устал жить. Кузнецов не оставлял посланий, видимо, истинный мотив этой жуткой расправы предстоит выяснить следователям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Daily Star
Страшный "вихрь смерти" может возникнуть в Балтийском море в результате действия химического оружия, изготовленного в гитлеровской Германии. О предупреждении специалистов-биологов рассказывает Daily Star.
Официальный представитель ФГУП "Охрана" Росгвардии Валерий Грибакин опроверг информацию о том, что сотрудники предприятия, пострадавшие в результате стрельбы в Москва-Сити в ночь на 18 ноября, охраняли бизнесмена Дмитрия
Вверх