198

Замдиректора "Центрстройинвеста-2000" поместили под домашний арест

Такую же меру пресечения избрали в отношении исполняющего директора АНО "Политехинжиниринг".

В Москве заместителя гендиректора "Центрстройинвеста-2000" Алексея Милованова и исполняющего директора по строительному контролю и технадзору АНО Андрея Хацкевича поместили под домашний арест. Об этом сообщила официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

"В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пп. "а, г" ч. 7 ст. 204 УК РФ ("Незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег за совершение действий в интересах дающего или иных лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере)", – сказала Иванова.

По версии следствия, исполняющий директор АНО "Политехинжиниринг" вступил в преступный сговор с замгендиректора "Центрстройинвеста-2000" с целью получения денежных средств в крупном размере.

Их мошенническая деятельность была пресечена. 11 сентября они были задержаны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожар охватил частный дом на улице 11-ой Линии в Ростове-на-Дону. Пламя перекинулось на соседние дома - в результате пожар охватил сразу несколько построений.  Площадь пожара оценивается в 250 кв метров. 
Вверх