422

Задержанному замглавы ФСИН Коршунову предъявили обвинение

Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Следствие предъявило обвинение заместителю директора ФСИН РФ Олегу Коршунову. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

"Ему инкриминируется совершение двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ ("Растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения)", – говорится в сообщении.

Коршунов возглавлял контрактную службу ФСИН России, обеспечивая закупку товаров для госнужд. По версии следствия, в 2015-2016 годах он организовал заключение двух государственных контрактов на поставку горюче-смазочных материалов и продуктов питания по завышенным ценам. В результате этих действий ФСИН России был нанесен ущерб в размере более 160 млн рублей.

Сегодня Коршунову будет избрана мера пресечения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх