1001

Видео с места двойного убийства в частном доме под Москвой

По данным следователей, мужчина расправился с соседями, после чего свел счеты с жизнью.

В подмосковном Кратово, расположенном в Раменском районе, мужчина изрезал до смерти соседей, после чего покончил с собой.

На месте происшествия продолжают работу сотрудники правоохранительных органов. В настоящее время выясняются обстоятельства двойного убийства.

По данным СУ СК России по области, инцидент произошел вечером 13 сентября. В ходе застолья разразилась ссора: злоумышленник выхватил нож и набросился на соседей. От полученных ранений мужчина и женщина скончались на месте.

Впоследствии предполагаемый убийца вернулся в свой дом и свел счеты с жизнью.

Тела обнаружила родственница одной из жертв преступника. По факту убийства следователи возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх