403

Видео: краснодарские полицейские спасли парня от падения с 9-го этажа

Краснодарские полицейские спасли парня от падения с 9-го этажа. Стражи порядка обнаружили молодого человека в подъезде дома, сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодарскому краю.

На место инцидента незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы. Прибыв на место происшествия, они поднялись на 9-й этаж и обнаружили там мужчину.

Молодой человек заявил правоохранителям, что его кто-то преследует.

"Оценив обстановку и состояние молодого человека, младший лейтенант Анатолий Копицкий вступил с ним в переговоры и смог максимально приблизиться к нему. Уже через две минуты полицейскому удалось схватить парня и затащить его обратно в дом", – говорится в сообщении.

Отмечается, что молодой человек пытался оказать сопротивление полицейским. По заключению медицинского освидетельствования было установлено, что парень находился в состоянии наркотического опьянения.

Руководство УМВД по Краснодару объявило полицейским особую благодарность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх