490

В Москве будут судить мужчину, обокравшего цирк Запашных

В Москве предстанет перед судом мужчина, обвиняемый в серии краж на сумму более миллиона рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В Москве предстанет перед судом мужчина, обвиняемый в серии краж на сумму более миллиона рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В ходе расследования было установлено, что злоумышленник в течение нескольких лет крал чужое имущество из офисов и других учреждений. В одном из преступных эпизодов фигурант проник в здание одного из московских цирков, под видом рабочего вошел в доверие к работникам цирка, и когда артисты находились на манеже, похитил из подсобных помещений кредитные карты, мобильные телефоны, планшеты и другое имущество артистов и сотрудников цирка.

Выйти на след преступника удалось в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на одном из рынков Москвы. Там, среди прочих товаров, оперативники нашли ранее похищенный компьютер одного из потерпевших. Продать украденный компьютер пытался сам подозреваемый. В этот момент его и задержали. 

"Сотрудники полиции установили причастность фигуранта еще к 8 эпизодам краж имущества граждан из различных учреждений. Установлено, что злоумышленник также проникал в здания путем взлома окон или дверей", – сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх