11665

В Минобороны РФ прокомментировали размещение сил НАТО у российской границы

Замминистра обороны Александр Фомин рассказал, что действия НАТО вызваны не учениями "Запад-2017".

Заместитель министра обороны РФ Александр Фомин рассказал, что у НАТО нет поводов размещать силы на границе с Россией из-за маневров российской армии.

По его словам, действия Альянса вызваны вовсе не учениями "Запад-2017", которые пройдут с 14 по 20 сентября в Белоруссии, как сообщает РИА "Новости".

"Давайте посмотрим на происходящее с другой стороны: военные учения "Запад-2017" – не повод для НАТО размещать войска прямо у российской границы", – заявил Фомин.

Ранее целый ряд стран, входящих в Североатлантический альянс, выражали озабоченность проведением учений. При этом западные СМИ говорят об "агрессивном характере" маневров, не приводя доказательств сказанному.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх