256

Семейная пара пенсионеров угрожала взорвать дом в Омске

В Омске пенсионеры, которых приставы выселяют из квартиры, угрожали взорвать свое жилище. По словам соседей, они даже облили бензином входную дверь и включили газ. Ну а лишилась супружеская пара крыши над головой из-за сына, который то ли проиграл, то ли задолжал несколько миллионов и не придумал ничего лучше, как заложить банку недвижимость родителей. Самое ужасное, что никто из родственников так и не пришел к старикам на помощь.

У этой многоэтажки с самого утра дежурят полицейские и спасатели. Жильцы дома покинули свои квартиры, прихватив только деньги и документы. Медлить нельзя, всех экстренно эвакуируют. Угроза взрыва. 

В доме осталась лишь эта пожилая пара. Именно они, по словам соседей, хотели подорвать жилой дом. А вот семья Кичигиных утверждает, что они попросту стоят на страже собственной квартиры.

Соседи рассказывают: пенсионеры облили свою дверь соляркой и угрожали пустить газ. Позже выяснилось — все это методы борьбы с судебными приставами, которые отбирают у них жилье.
 
Кичигины уже не знают, что и делать — из-за собственных детей оказались по уши в долгах. Сын заложил квартиру родителей, чтобы расплатиться с кредиторами. По всем документам теперь жилплощадь — собственность банка. В итоге пенсионеры должны собрать больше миллиона рублей, иначе останутся на улице. В финансовой организации согласились предоставить отсрочку на 10 дней. 

Идти пожилым людям некуда. Денег нет. Все кровно заработанные потратили на адвокатов. Но никто не помог. Родным детям, из-за которых и начались все эти проблемы, кажется, все равно. 

Сейчас пенсионерам ищут приют. Но даже если их определят в пансионат, оплачивать проживание должны они сами. Никто, даже самые близкие родственники, пока не взял на себя эти траты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх