241

Посольство РФ о ситуации с "Касперским": Русофобия вышла на рынок программных продуктов

Представительство России прокомментировало нападки американской стороны.

Представители посольства России прокомментировали ситуацию, связанную с антивирусом "Лаборатории Касперского". Как сообщает РИА "Новости", нападки США выглядят проявлением русофобии.

"Теперь русофобия начинает влиять на рынок программных продуктов", - рассказали в российском представительстве.

Ранее представители компании заявили, что дальнейшее расследование должно подтвердить, что обвинения в адрес "Касперского" в кибершпионаже были необоснованными.

Напомним, в министерстве внутренней безопасности США заявили, что продукция компании может представлять угрозу для страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх