537

Мужчину едва не лишили детородного органа во время избиения, 18+

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.

В Москве между двумя мужчинами произошла серьезная ссора, которая переросла в драку. В результате пострадавший чуть не лишился детородного органа, когда ему наносил удары обидчик.

Как стало известно РЕН ТВ, 27-летний мужчина жестоко избил своего ровесника. Большинство ударов пришлись в паховую часть пострадавшего.

Врачи диагностировали у него травму полового органа, закрытый перелом головки правой лучевой кости без смещения, а также множество ушибов и ссадин.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому в жестоком избиении избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх