203

Кристиан Бэйл рассказал, как пирожки помогут ему сыграть роль политика

Актер готов сыграть роль бывшего вице-президента США Дика Чейни.
Актер готов сыграть роль бывшего вице-президента США Дика Чейни.
Фото: globallookpress.com

Популярный голливудский актер Кристиан Бэйл ("Престиж", "Темный Рыцарь", "Боец") рассказал, каким образом ему удалось набрать лишний вес в кратчайшие сроки.

Как сообщает The Independent, чтобы исполнить роль политика Дика Чейни, ему пришлось прибегнуть к поеданию пирожков. По словам самого актера, он "ел много пирожков", за счет чего растолстел.

Напомним, Бэйл зачастую перевоплощается для нового экранного образа. Так, для съемок в фильме "Машинист" ему пришлось изрядно похудеть, после чего исполнитель набрал массу для исполнения роли Бэтмена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх