393

Хайпанул немножечко: свои показания в полиции пьяный лихач зачитал рэпом

В Саратове полицейские во время допроса пьяного лихача почувствовали себя на шоу рэп-исполнителя. Молодого человека поймали после небольшой погони. Просто так рассказывать о том, что произошло, задержанный не захотел и попросил включить музыку. Как только заиграл бит, юный музыкант-любитель начал свой речитатив.

На кону этого баттла – уголовное дело. Играет бит, вылетают панчи. Вместо показаний в полицейском участке – фристайл. 

Прятаться уже поздно. Автограф исполнителя давно в протоколе. Отпечатки скоро будут в базе. Чтобы скрасить ожидание в отделе, он попросил включить музыку – и понеслось. Кажется, даже строгий дежурный, вот-вот, и начнет качаться в такт.

Час назад мастер хип-хопа едва не уснул за рулем. Вот она – машина уличного рэпера. Этой ночью все было как в текстах: два лучших друга уходили от полицейской погони. В салоне меню восходящих звезд: водка, пиво и помидоры. После такого коктейля даже показания водитель – зачитывает. 

Он зачитал как умел. Но этот раунд – за полицейскими. Следующий хит герой улиц исполнит уже в суде. За пьяную поездку малолетнему гонщику грозит серьезное наказание. Впрочем, он не отчаивается. Говорит, в биографиях всех мировых рэперов были проблемы с законом.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх