303

Эксперт рассказал о расчетах и планах пропавшего в пещере близ Сочи дайвера

Дайвер Геннадий Самохин рассказал подробности о поисковой операции, которая ведется в пещере близ Сочи, где пропал глава Федерации подводного спорта Удмуртской Республики Владимир Федоров.

По словам Самохина, они будут вести поиски дайвера в течение недели. Он отметил, что перед тем, как отправиться в пещеру, Федоров составлял подробный план.

Он рассчитывал, что будет погружаться не больше, чем на 90 метров, чтобы ему хватило кислорода.

"И они все расчеты на эту глубину делали", – сказал он.

Также Самохин добавил, что, по некоторым данным, в пещере потенциально есть дно. По его словам, есть только один вход в пещеру, у которого через какое-то время появляется вода, – тогда необходимо погружаться.

Он также отметил, что там очень труднопроходимая пещера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх