655

Видео: вице-спикер Госдумы оттолкнул дверью журналистку, спросившую о девочке-инвалиде

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев убежал от корреспондентки РЕН ТВ, пытавшейся взять у него комментарий по поводу ситуации вокруг девочки-инвалида. Политик грубо оттолкнул журналистку дверью.

Напомним, скандал вокруг имени Лебедева разгорелся накануне, когда вице-спикер высказался по поводу видео, на котором лишенная рук девочка ест при помощи ног.

"Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мучение, а не жизнь?! Современная медицина определяет патологию заранее", — прокомментировал Лебедев ролик, опубликованный статс-секретарем Центробанка Александром Торшиным.

Подобное заявление из уст народного избранника тут же привело к гневным комментариям родителей, в чьих семьях растут дети с ограниченными возможностями. 

Комментировать сказанное Лебедевым сегодня пришлось отцу депутата — главе фракции ЛДПР Владимиру Жириновскому. Во время подхода к прессе Жириновский заявил, что сегодня медицина в состоянии диагностировать отклонения в развитии плода у беременных женщин, но принимать решение об аборте должны только сами женщины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о пожаре, охватившем квартиру в жилом доме на юге Москвы. Пламя охватило квартиру 6-м этаже дома на улице Чертановской. Информации о возможных пострадавших пока нет. 
Сейчас - подробности жуткой истории из Нижнего Новгорода, где дама заказала убийство своего супруга. Искать киллера долго не пришлось, за дело согласился взяться её племянник, которому даже нет и 18-ти.
Вверх