1219

Эксперт объяснил, почему новый iPhone раскупят даже с недостатками

На презентации нового смартфона от Apple вице-президенту компании Крейгу Федериги пришлось воспользоваться запасным аппаратом для демонстрации новых функций.
На презентации нового смартфона от Apple вице-президенту компании Крейгу Федериги пришлось воспользоваться запасным аппаратом для демонстрации новых функций.
Фото: Globallookpress/ Xinhua

Глава информационно-аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков полагает, что, несмотря на провальную презентацию нового смартфона от Apple, где вице-президенту компании Крейгу Федериги пришлось воспользоваться запасным аппаратом для демонстрации новых функций, продажи нового iPhone ожидает успех. Об этом сообщает НСН, ссылаясь на слова эксперта. 

"На большом мероприятии могут возникнуть разные неожиданности и огрехи. На продажи этот случай не повлияет однозначно. Дело в том, что презентацию видело достаточно ограниченное количество людей, которые в основном занимаются рынком телекоммуникаций. Простые потребители, которые используют гаджеты, презентации не смотрят. В лучшем случае они об этом узнают из интернета, но, скорее всего, вообще никогда не услышат", — заключил эксперт.

Напомним, на презентации "яблочной" новинки у нового iPhone X не сработала инновационная функция Face ID, которая по замыслу разработчиков должна заменить сканер отпечатков пальцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Москве задержаны двое сотрудников полиции Пензенской области, обвиняемые в получении взятки в крупном размере, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.
Вверх