226

В Кремле назвали версию СМИ о "двух этапах" выдвижения Путина "перебиранием четок"

По словам Дмитрия Пескова, версии СМИ о возможности выдвижения Путина на выборы президента не более чем гипотетические рассуждения.
По словам Дмитрия Пескова, версии СМИ о возможности выдвижения Путина на выборы президента не более чем гипотетические рассуждения.
фото: kremlin.ru

Сообщения СМИ о возможных "двух этапах" выдвижения Владимира Путина на президентские выборы прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков назвал информацию, опубликованную газетой "Коммерсант", гипотетическими рассуждениями.

"Это, скажем так, политологи перебирают такие четки гипотетических возможностей в рамках законодательства. Да, в рамках законодательства можно идти от партии, можно идти самовыдвиженцем, ну и вот, все вот эти возможности перебирают, пытаясь гадать, какие варианты будут задействованы, в случае если президент примет решение идти на выборы", — сказал Песков.

Пресс-секретарь президента РФ также напомнил, что президент не озвучивал каких-либо решений по поводу своего выдвижения. Так, в августе в Бурятии на соответствующий вопрос Путин ответил, что "подумает".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По предварительным данным, задержан подозреваемый в нападении на главу московского штаба Алексея Навального.  15 сентября Николая Ляскин сообщил в микроблоге Твиттер, что его ударили трубой у кафе в Москве. 
Вверх