1623

Парламентарии Украины приступили к сбору подписей за импичмент Порошенко

В партии "За жизнь" полагают, что действующий украинский президент довел страну до глубокого кризиса.
В партии "За жизнь" полагают, что действующий украинский президент довел страну до глубокого кризиса.
фото: Globallookpress

Украинская партия "За жизнь" приступила к сбору подписей в регионах страны за импичмент президента Петра Порошенко. Об этом заявил украинским СМИ лидер партии Евгений Мураев.

"Мы против этого института как такового, потому что каждый, кто попадает в это кресло, теряет разум. Может быть, они все идут со светлой мечтой строить нашу страну, но по факту они становятся обычными ворами", — заявил Мураев.

По словам парламентария, уже ведется сбор подписей среди народных депутатов для проведения перевыборов. 

Кроме того, Мураев полагает, что перед Порошенко вырисовывается два сценария развития дальнейших действий.

Согласно первому варианту, Порошенко распустит парламент в связи с отсутствием правящего большинства, а во втором — как минимум 123 депутата сложат свои мандаты.

Напомним, на Украине все чаще слышны призывы к импичменту Порошенко. Ряд депутатов полагает, что нынешний президент Украины совершенно не справляется с возложенными на него обязательствами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх