8578

Остались непоколебимы: ЕС объяснили непризнание выборов в Крыму

10 сентября в рамках российского единого дня голосования в Севастополе впервые посредством общенародного голосования выбрали главу города.

Европейский союз отказался признавать выборы губернатора Крыма, которые прошли 10 сентября в единый день голосования в России. В заявлении ЕС по этому поводу говорится, что союз не признаёт территории российскими. 

При этом отмечается, что решение союза демонстрирует непоколебимость его членов в вопросе поддержки территориальной целостности Украины. 

Напомним, что 10 сентября в рамках российского единого дня голосования в Севастополе впервые посредством общенародного голосования выбрали главу города. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что длительный процесс принятия закона о защите животных связан с рядом труднореализуемых положений, но вопрос не снимается с повестки дня.
14:50
фото: medialeaks.ru
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал жалобы бизнесменов на повышение фискальной нагрузки. Ранее стало известно, что предприниматели направили послание Владимиру Путину. 
Вверх