720

Назвавший себя отцом Липницкой мужчина заявил, что готов на тест ДНК

Мужчина, выступавший на ТВ от имени отца фигуристки, настаивает, что является ее родственником.
Мужчина, выступавший на ТВ от имени отца фигуристки, настаивает, что является ее родственником.
фото: Globallookpress

Назвавший себя отцом Юлии Липницкой мужчина заявил, что готов на тест ДНК. Об этом сообщает RT.

Как уточняет издание, мужчина ответил фигуристке на ее отречение.

"По разным передачам кочует человек, который смеет называть себя моим отцом. Вопрос: а как редакторы каналов допускают такое? Этот человек — откровенный мошенник. Даже если он однофамилец, то не надо решение подгонять под ответ. Ко мне этот человек вообще никакого отношения не имеет. И то, что он рассказывал про меня, — просто хочется кляп в его рот вставить", — сказала Липницкая.

Однако Вячеслав Липницкий настаивает на отцовстве. Мужчина заявил, что готов пройти тест ДНК, чтобы доказать наличие родственных уз.

"Я готов на все, что от меня требуется — пройти тест ДНК, ответить на любые вопросы. Я уверен не на сто, а на миллион процентов, что Юлия — мой ребенок. То, что меня лишили возможности воспитывать ее, это другой вопрос. Я бы не воевал, если бы знал про ее существование. Я воевал в Чечне, потом отправился в Израиль, где занимался расследованием терактов. Готов идти до самого конца, чтобы доказать свою правоту", — заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх