2824

Наркотики, депрессия или шутка: Голливуд в шоке от выходки Джимма Керри

Голливуд всерьез обеспокоен психическим здоровьем Джима Керри. Актер дал, пожалуй, самое скандальное интервью за всю карьеру. Его речь о тщетности бытия испугала всех — коллег и поклонников по всему миру. Началось с того, что комик странным образом кружил вокруг журналистки. А когда начал отвечать на вопросы, девушка и вовсе потеряла дар речи.

Ведущая: "Здесь собрались иконы и звезды..."
Джим Кэрри: "Не верю я, что "иконы" вообще существуют. Я и в вас не поверил бы, если бы не чувствовал ясно запах ваших духов. Мне на эти "иконы" совершенно наплевать. Для мира яркие личности не имеют никакого значения. Ведь мир — это просто танцующие энергетические поля, скопление пирамидальных структур".

Ведущая: "Но, Джим, вы все равно принарядились сегодня".
Джим Керри: "Это не я так оделся. Просто в мире так иногда происходит. Это вообще не наш мир. Мы в нем не играем никакой роли".

Журналисты да и вся общественность теперь всерьез переживают за актера. Пишут, что экстравагантная выходка Джима Керри может быть связана с нервным срывом в результате депрессии или даже злоупотребления наркотиками. Сам актер после столь яркого появления ушел в тень и никак не комментирует произошедшее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: arms-expo.ru
Плановые полеты над нейтральными водами акваторий Балтийского и Норвежского морей совершили бомбардировщики Ту-22МЗ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Министерства обороны РФ.
Вверх