989

ЕС не признает победителей выборов в Крыму легитимными представителями региона

В Севастополе впервые посредством общенародного голосования выбрали главу города, которым стал Дмитрий Овсянников.

Представители Евросоюза отказываются признавать победителей выборной гонки в Крыму и Севастополе легитимными представителями региона. 

Об этом прямо заявляется в тексте, опубликованном на официальном сайте внешнеполитической службы Европейского союза под руководством верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини.

"Тот, кто был избран на Крымском полуострове и теперь заявляет о представлении Крыма и Севастополя, не признаётся Евросоюзом представителем этих территорий. Территории были и остаются украинскими", — сообщается в распространенном заявлении. 

Напомним, что 10 сентября в России прошел единый день голосования. В Севастополе впервые посредством общенародного голосования выбрали главу города, которым стал Дмитрий Овсянников, набравший 71,05% голосов избирателей. Кроме того, в Крыму прошли довыборы в парламент республики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх