528

59-летний Сергей Гармаш исполнил в новом фильме роль ребенка

На смелый эксперимент решился один из самых известных российских актеров. Сергей Гармаш, которому в следующем году исполнится шестьдесят, сыграл младенца. Которому еще и придется сразиться с целой бандой. 

Фильм "Напарник" — режиссерский дебют Александра Андрющенко — стал настоящим испытанием для Сергея Гармаша. Вместе с ним главную роль играют еще два человека. При этом главный персонаж, говорящий младенец, полностью создан на компьютере. Создатели уверяют: такого еще не было в мировом кинематографе.

Лучше животного в кадре может быть только ребенок. Ни одному взрослому человеку не повторить этой естественности. Ребенок не умеет фальшивить, но вместе с тем его поведение весьма непредсказуемо. А если все-таки попытаться его предсказать? Скажем, сделать управляемым. Так и появляются говорящие компьютерные малыши, так появляется идея снять его в роли полицейского напарника!

"Напарник" — авантюрная комедия про отца и сына, сражающихся с преступностью. В сыне внезапно просыпается дух майора Хромова, и он начинает говорить голосом Сергея Гармаша! Что и говорить, это шок для любой мамы! 

Впрочем, от матери в исполнении Лизы Арзамасовой малыш вынужден скрывать свою истинную сущность. Может, напарник он и хороший, а вот сын из него непутевый. 

Кстати, хоть малыш и компьютерный и за мимику его отвечает сам Сергей Гармаш, на съемочной площадке его играл совершенно реальный мальчик — Тимофей. Он на премьере тоже появился. 

А вот на его виртуальное воплощение можно посмотреть только на экране. 

Не то чтобы созданного на компьютере персонажа как-то обидели или пожалели ему славы (может, кому-нибудь из зрителей захотелось бы сделать с ним селфи), просто он, как чистое воплощение кинометографического искусства, говоря по-пушкински, не погружен в заботы суетного света. Это, конечно, не ханженская констатация, что малышу пора спать: время действительно позднее, а большие премьеры только и проходят, что по вечерам. Его время наступает тогда, когда в зале выключается свет и начинается кино.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: arms-expo.ru
Плановые полеты над нейтральными водами акваторий Балтийского и Норвежского морей совершили бомбардировщики Ту-22МЗ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Министерства обороны РФ.
Вверх