774

Виновница ДТП с патрульной машиной в Москве оказалась заядлой нарушительницей ПДД

Водительница автомобиля "Ауди", устроившая аварию с патрульной машиной в на северо-востоке Москвы, оказалось злостной нарушительницей. Авария произошла 11 сентября на улице Ясной. 

Так, только за 2017 год ее несколько раз привлекали к административной ответственности по статьям 12.09 ч.2 КоАП РФ ("Превышение установленной скорости движения"), ст. 12.15 ч.1 КоАП РФ ("Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона").

На этот раз, по предварительным данным, автоледи не уступила патрульной машине дорогу, когда выезжала с придворовой территории. Оба водителя обратились за медпомощью, сообщили в пресс-службе столичной полиции. 

Обстоятельства произошедшего выясняются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх