1309

Шестьдесят лет на сцене и десять внуков: Иосиф Кобзон отмечает 80-летие

В свой день рождения Иосиф Кобзон устроит музыкальный марафон на сцене Кремлевского дворца.

Иосифу Кобзону сегодня исполняется 80 лет, шестьдесят из которых он провел на сцене. Кобзон — один из немногих популярных и сейчас певцов, которому довелось петь для нескольких советских руководителей: Сталина, Брежнева и Хрущева.

У Кобзона более сорока медалей и орденов. Он не раз выступал в горячих точках: в Афганистане и Донбассе. Пел для ликвидаторов аварии на АЭС в Чернобыле. Коллеги и поклонники отмечают поразительную работоспособность и требовательность певца — к себе и окружающим. Как сам Иосиф Кобзон рассказал в интервью РЕН ТВ, он строго воспитывает десятерых внуков.

В свой день рождения Иосиф Кобзон устроит музыкальный марафон на сцене Кремлевского дворца. Народный артист позовет друзей — среди них Григорий Лепс, Олег Газманов, "Хор Турецкого"... А также споет собственные хиты. По признанию самого Кобзона, их около трех тысяч. Но для зрителей он выберет только самые любимые.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх