1839

Коренной перелом: Страстный секс таит страшную опасность

Бразильские ученые назвали серьезную травму, которую рискуют получить любители активного соития.
Бразильские ученые назвали серьезную травму, которую рискуют получить любители активного соития.

Ученые из Университета Рио-де-Жанейро в Бразилии провели исследование, благодаря которому выяснили, в каких случаях активный половой акт может привести к очень серьезной травме, передает tumix.ru. В рамках научной работы специалисты осмотрели 90 пациентов от 18 до 66 лет, у которых был диагностирован перелом полового органа. 

Исследователи выяснили обстоятельства, которые привели к травме. Оказалось, что в 69 % случаев это происходит при занятиях страстным сексом. При этом 10 % переломов пришлось на позу "наездницы", 25,5 %   на "миссионерскую", а вот подавляющее большинство — 41 % — на позу "мужчина сзади", или на коленно-локтевую.

Отмечается, что при переломе полового органа происходит разрыв белочной оболочки, которая покрывает пещеристые тела, наполняемые кровью при эрекции. Это в свою очередь приводит к кровоизлиянию и образованию гематомы. Травма требует немедленной медицинской помощи, так как промедление может стать причиной серьезных осложнений, таких как эректильная дисфункция и постоянные боли при эрекции.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх