3248

Рэпер Гуф публично обратился к Кети Топурии после ее разрыва с мужем

Фото: instagram.com/therealguf

Рэпер Гуф публично обратился на своей странице в социальной сети Instagram к певице Кети Топирии, которая на этой неделе официально признала расставание с мужем.

Напомним, ранее вокалистка группы "А’Студио" выложила фотографию, на которой ее супруг, предприниматель Лев Гейхман гуляет с их маленькой дочкой Оливией. Она поблагодарила бывшего избранника за общую дочь и отметила, что все равно его любит — как друга.

"Ма, я тебя поздравляю!!! Ты самый светлый человек на моем пути! Спасибо тебе за все хорошее, что сделала для меня! Всего тебе самого доброго от всей души!!!", - написал Гуф, не уточнив, с чем именно он поздравляет певицу.

Некоторые пользователи в комментариях предположили, что у звезд роман. 

Напомним, ранее в интервью РЕН ТВ рэпер Птаха поделился своим мнением о Гуфе и связал с ним причину распада группы CENTR.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх