7831

Суд приговорил к тюрьме таксиста, высадившего на мороз пассажирку в Татарстане

Инцидент произошел еще зимой прошлого года.

В Татарстане суд приговорил к 6,5 года колонии строгого режима 24-летнего таксиста, которого обвиняют в убийстве 33-летней женщины. По данным "Бугульминской газеты", инцидент произошел еще зимой прошлого года. 

Женщина в состоянии алкогольного опьянения повздорила со своей сестрой и решила ехать в другое село из Шапшей. Она села к таксисту, однако, когда машина отъехала от деревни на расстояние около 800 метров, потребовала вернуться назад за забытым в доме сестры мобильником. Водитель отказал. 

Тогда женщина скинула с себя одежду, перелезла на переднее пассажирское сидение и стала пинать ногами лобовое стекло. Водитель каприза не оценил и высадил даму на улицу. На улице в тот момент был 19-градусный мороз. Автомобиль уехал, а женщина, одетая в трусы, сапоги и колготки, пошла назад. Не дойдя несколько сотен метров до деревни, она умерла от переохлаждения организма. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Певец Дмитрий Маликов удалил сообщение о смерти оперного артиста Дмитрия Хворостовского. Ранее сообщение появилось на его официальной странице в Twitter.
10:34
Вверх