1814

Битва за шлагбаум разгорелась в Москве: родители требуют убрать преграду около школы

В Москве при въезде в один из дворов каждое утро образуется огромная пробка. Дело в том, что жители установили шлагбаум и теперь проехать к школе, которая находится за препятствием, невозможно. Родители, которые ежедневно привозят своих детей на уроки, требуют убрать преграду, но пока безуспешно. Они даже написали заявление в прокуратуру.  

Все началось еще несколько месяцев назад. Подъезды к жилому комплексу коммунальщики по просьбе жильцов перегородили шлагбаумами. Ничего необычного для Москвы, однако на закрытой территории оказалась и государственная школа. Местные жители и родители школьников разделились на два лагеря.

Казалось бы, можно и пешком пройтись – всего пара сотен метров, но у этой женщины свои весомые причины для возмущения.

"У меня ребенок инвалид, которому требуется подъезд к школе, который очень часто болеет, падает в обмороки. Нужна медицинская помощь, я должна быть на подхвате рядом", – рассказывает местная жительница.

Охрана на КПП разводит руками и упорно не впускает нежеланных гостей на территорию. Жильцы готовы выдержать любую осаду, лишь бы ни с кем не делить парковочные места. 

Родители учеников уже обратились в прокуратуру. А пока конфликт остается нерешенным, здесь каждое утро будет возникать транспортный коллапс.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх