414

Винер-Усманова рассказала, за счет чего россиянки опередили гимнасток Японии

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике объяснила, что лежит в основе триумфальной победы на чемпионате мира.

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова полагает, что россиянки оказались первыми потому, что не побоялись трудностей и были готовы на риск. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс", ссылаясь на слова Винер-Усмановой.

"Мы прошли по лезвию бритвы, потому что малейшая наша ошибка – и Япония стала бы первой. Японцы будут теперь тренироваться дальше, а так был бы большой вопрос", - заявила главный тренер сборной.

Кроме того, Винер-Усманова обратила внимание на заслуги всего профессионального тренерского состава в этой большой победе.

"Тренера, медицина, диетология, взвешивание и так далее. У девочек нет телефонов уже две недели, потому что надо вовремя ложиться спать", - заключила тренер по художественной гимнастике.

Напомним, что чемпионат мира по художественной гимнастике завершился вчера в итальянском Пезаро. Сборная России завоевала 7 из 8 возможных золотых медалей.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх