2971

Мать рабочего, устроившего смертельную резню на заводе в Нижнем Новгороде: Довели его

Мать Сергея Б., устроившего смертельную резню на заводе в Нижнем Новгороде, рассказала, каким был сын до жуткого происшествия. 

"Наверное, он с ума сходит от того, что наделал. Ужас. Что Сережка наделал? Сидишь здесь одна и не знаешь, куда и чего. Как жалко! Он же вот в отпуске был, он после госпиталя приехал сюда, потом у свата поработал, потом пришел ко мне поработал со внуком старшим", - рассказала женщина. Мать не верит, что ее сын мог решиться на такой поступок. 

"Это ведь надо так человека довести! Он ведь у нас очень спокойный! Я не знаю, почему так получилось. Но это не любовный треугольник, нет. Умирать буду, но ни за что не поверю, что это любовный треугольник. Может, на работе что? Он у нас не пьет, курить бросил. Его ведь пьяным никто не видел!" - заявила мать. 

Кроме этого, по словам родительницы, у мужчины никогда не было ни с кем конфликтов. 

Напомним, резня на заводе в Нижнем Новгороде произошла 23 августа. Формовщик Сергей Б. набросился с ножом на своих коллег. В результате ЧП погибли три человека - лаборантка, начальник убийцы и еще один мастер. Еще двое человек, пытавшиеся остановить нападавшего, пострадали. 

Сергей Б. был задержан. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх