2781

Нам говорят, что Россия кровожадна: немцы рассказали РЕН ТВ о путешествии по РФ

​Группа граждан Германии на шести машинах отправилась в автопробег "Дружба" с целью опровергнуть слова пропаганды западных СМИ.

Граждане Германии, которые на шести машинах отправились в путешествие по России, чтобы опровергнуть слова пропаганды западных СМИ о враждебности и даже кровожадности нашей страны, дали интервью РЕН ТВ. Автопробег, получивший название "Дружба" стартовал в Бонне, а через 5,5 тысячи километров по территории Поволжья финиширует в Берлине. 

По словам немцев, они нашли в России только дружелюбие, сердечность и благосклонность. Хотя западные СМИ предупреждают своих читателей об обратном.

"Мы поняли, что германские СМИ представляли нам абсолютно ложный образ о России, что Россия кровожадная воинственная держава", - говорит один из граждан Германии.

Немцы подчеркнули, что личное знакомство с Россией стало для них положительным опытом. Теперь они считают своим долгом донести до своих соотечественников "весточки мира", сообщить им о том, что русские – не враги, а друзья.

Кроме того, немцы отметили, что по приезде в Москву их встретила группа россиян из Старой Купавны. Они привезли гостям коробку сердечек, которые были сделаны их детьми. Теперь немцы собираются сделать ответный шаг, и попросить своих детей сделать нечто подобное для россиян. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх