672

В Курганской области мужчина выкопал и сжег тело бывшей по совету экстрасенса

Молодой человек уверял, что покойница постоянно приходила ему во снах.

Вопиющий случай в Курганской области. Там молодой человек осквернил могилу своей бывшей девушки. Изверг выкопал и сжег тело.

То, что произошло на кладбище, шокировало жителей. Выяснилось, прибегнуть к жуткому ритуалу якобы посоветовали экстрасенсы. Полицейские уже возбудили уголовное дело.

Черные волосы, магические амулеты, мистические татуировки — он называет себя сильнейшим экстрасенсом и всем видом дает понять, что с ним шутки плохи. В свои 16 школьник гадает, снимает порчи, венцы безбрачия, делает любовные привороты и даже вызывает духи мертвых.

Недавно колдуна обвинили в чересчур радикальных ритуалах. Поводом стали вот эти фото, опубликованные в соцсетях. На месте захоронения девушки — пустая яма, а в ней — неизвестный мужчина. Автор снимков уверял, покойница постоянно приходила ему во снах. За помощью пришлось обратиться к потомственному магу. Подросток якобы выслал подробную инструкцию для черного обряда. Могилу Ольги Гилевой раскопали, а тело сожгли.

Повелитель темных сил спешит отмыть репутацию. Говорит, для общения с миром мертвых не обязательно лезть в гроб. Достаточно обычной бутылки водки.

Загадочная история шокировала весь город. Полиция сразу же начала проверку. Выяснилось, что могилу осквернил бывший возлюбленный Ольги Юрий Головин. Пара рассталась со скандалом: после ссоры девушку нашли повешенной в шкафу. Экс-бойфренду везде мерещилась покойная пассия. К экстрасенсу юноша действительно обращался, правда, тот незнакомца испугался и свои паранормальные способности демонстрировать не стал. Обиженный Головин не растерялся и нашел себе другую ясновидящую.

Сбросить на магических соратников ответственность не удастся. Следователи уже возбудили уголовное дело, вандала задержали, а семья Ольги Гилевой будет требовать для него самого жесткого наказания.

Останки девушки повторно захоронят уже в ближайшее время. Ну а черный ведун советует варвару быть осторожней — уж слишком сильно вскрытие могилы обозлило духов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх