2033

В МВД прокомментировали резню в Нижнем Новгороде

Фото: nn.ru

Официальный представитель МВД России Ирина Волк прокомментировала резню, которая произошла на территории Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде.

23 августа рабочий предприятия нанес ножевые ранения пятерым своим коллегам. От полученных ранений двое мужчин и женщина скончалась. 

Еще двое рабочих были госпитализированы. "Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по г. Нижнему Новгороду по горячим следам установили местонахождение нападавшего. Он прятался на прилегающей к литейному цеху территории предприятия", – сообщила Ирина Волк. 

В ходе задержания подозреваемый попытался напасть на полицейских. Стражи порядка применили табельное оружие. Раненый преступник был доставлен в лечебное учреждение. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Военные РФ и представители коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами обсудили ситуацию в Сирии и способы предотвращения конфликтов между собой. Об этом сообщил представитель коалиции полковник Райан Диллон.
Вверх