2443

Соседка депутата-насильника: Мы его знать-то и не знаем

Журналисты РЕН ТВ встретились и пообщались с соседкой 31-летнего Владислава Герасимовича, который решил попытаться стать депутатом муниципального округа Пресненский города Москвы. Напомним, в 2012 году суд вынес мужчине приговор 4,5 года лишения свободы по статье "Изнасилование, совершенное с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору", однако признанный виновным Владислав Герасимович все это время скрывался от следствия.

"Знаете, вообще очень странно, они купили недавно эту квартиру: одну, вторую, и вторая тоже их квартира. Привезли маму, какие-то люди были странные, то они появляются, то они исчезают. Ну, вроде как, строители, а вроде, и не строители. Ну, в общем, странные люди.  

У меня такое ощущение, что постоянно там никто не проживает. Если квартира куплена, как он утверждает, для мамы, зачем маме две квартиры? Я его маму видела. И вроде как, у них еще младший сын есть.  

Ну мать, вроде, как мать, а так вообще не знаю, мать ли она, неизвестно, но женщину представили как мать. Живут недавно, несколько месяцев. Месяца, может быть, три-четыре. Ходила женщина, собирала подписи за своего сына, по дому ходила, нам звонила, но мы вообще редко открываем и мы не поставили подписи. Она, в общем, всячески радела за него: мой сын – хороший человек, вы все его знаете, – а мы его знать-то и не знаем. Видели, может быть, один-два раза.

Мы не раз спрашивали у него: "Вы как, вселились, не вселились? Будете жить? Не будете жить?" – "Ой да, мы живем", – но ощущение такое, что люди наездами, то есть квартира нежилая, она как бы есть, но их две квартиры. Они есть, эти квартиры, но в них постоянно не живут и люди постоянно разные появляются. Может, конечно, семья большая", – рассказала соседка.          

Отмечается, что в территориальной избирательной комиссии Пресненского района не знали о наличии у кандидата Герасимовича судимости, подчеркнув, что эта информация была от них скрыта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
В Германии разгорается политический кризис - там полностью провалились очередные переговоры о создании правящей коалиции. 12 часов парламентарии пытались договориться, но ничего не вышло.
Вверх