1138

Скандал разгорается вокруг Федерального агентства морского и речного транспорта

Общественники обвинили секьюрити в том, что они захватили парковочные места на и без того узкой улице в самом центре столицы.

В Москве громкий скандал разгорается вокруг Федерального агентства морского и речного транспорта. Общественники обвинили секьюрити в том, что они захватили парковочные места на и без того узкой улице в самом центре столицы. Охранники лишь разводят руками, мол, это распоряжение руководства. В итоге любая попытка оставить машину здесь заканчивается грандиозным конфликтом. Материал Ярослава Богата.

Свободное парковочное место у здания Федерального агентства морского и речного транспорта – словно неприступная гавань. Эту стоянку сотрудники охраняют не хуже стратегического порта, а активистов, убравших с дороги ограждения с названием ведомства, тут же отправляют в свободное плавание, объясняют, якобы эти VIP-места только для работников.

Охранники указывают на дорожный знак, но молодые люди уверены, в табличке на столбе грубейшая ошибка.

Впрочем, вместо того чтобы вызвать наряд ДПС, защитники парковки хотят проучить активистов.

Молодые люди понимают, в планах охраны зажать их автомобиль в "тиски". Общественники идут на хитрость, хотят отвоевать еще пару метров, но уже сами охранники не дают сдать назад.

Уже вскоре легковушку активистов буквально подпирает служебный автомобиль, молодые люди объясняют водителю, мол, припарковался он с нарушением.

Переполох на парковке пытается уладить этот мужчина, говорит, что совсем скоро именно на это место должен приехать крупный чиновник.

В ожидании начальства сотрудники ведомства машинально встают в строй. Но высокопоставленный госслужащий так и не появляется.

Впрочем, жаловаться на активистов в полицию охранники так и не стали. С глазу на глаз и вовсе сообщили: всего лишь выполняют приказ, после таких дебатов на камеру могут лишиться работы. Общественники же посоветовали работникам Росморречфлота обратиться к их сухопутным коллегам: возможно, они не только разъяснят им знаки дорожного движения, но и заменят злополучную табличку.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх