9200

Яд в каждой капле: шокирующие результаты исследования смертельной газировки

Сегодня появились результаты исследования, пожалуй, самого важного в жизни каждого на Земле. Эксперты изучили питьевую воду. Итог - невероятный. Буквально в каждой капле находят какой-нибудь изъян, более того, даже самая чистая на вид вода может оказаться вредной. А в некоторых случаях она способна нанести серьёзный ущерб.

Когда на столбике термометра плюс 30, для утомленных солнцем каждый глоток воды - словно живительный источник прохлады. Врачи убеждают пить по два литра в день. А на жаре так и вовсе не меньше 4. И многие следуют этим советам. Вот только что на самом деле попадет в организм? Последнее исследование Росконтроля – результаты такие, что сказка о живой и мертвой воде не кажется вымыслом. Большинство бутилированной минералки богато не полезными, а опасными химическими элементами.
 
Прозрачной на вид, но мутной по составу оказалась даже та, что текла в «артезианской скважине». Без кальция и фтора, зато с аммонием, нитратами и солями, состав которых убивает полезные свойства, нарушая баланс в организме и вызывая неутолимую жажду. Именно поэтому такую воду сколько ни пей – все мало.
 
Из-за жажды наживы производители добавляют в состав напитка искусственные ферменты. Именно они, вызывая привыкание, обезвоживают организм смесью сахара и искусственных красителей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх