1708

Супруга спасла мужа от верблюда-людоеда, который откусил мужчине руку

Жуткое происшествие в подмосковном Щёлкове: верблюд-людоед едва не загрыз заводчика - мужчине пришлось ампутировать руку.

Обстановка на ферме словно в фильме ужасов. Двери и стены вольера измазаны кровью - здесь бедняга пытался вырваться от взбесившегося питомца. Как выяснилось, ему помогла супруга: она взяла прут и начала прогонять обезумевшее животное. Только журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с пострадавшим.

В эксклюзивном интервью он рассказал, что бороться за жизнь пришлось больше 20 минут. "Он меня хватает за спину. А зубы у него вот такие. Подкладывает под себя, это их основная техника убийства, и ложится на меня", - заявил мужчина. 

Почему верблюд напал на хозяина - неясно. Соседи говорят, что Степан уже долгое время содержит питомник с экзотическими животными и хорошо знает, как с ними обращаться. Не исключено, что в тот момент "хозяин пустынь" мог чего-либо испугаться. 

По нашим данным, верблюд попал на эту ферму из бродячего цирка. Его хотели усыпить, однако Степан взялся выходить питомца. Какая судьба теперь ждет животное - пока не сообщается, этим случаем уже заинтересовались полицейские.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх