793

СМИ назвали имя второго человека, давшего показания против Серебренникова

Фото: ТАСС/ Прокофьев Вячеслав

Вторым бухгалтером созданной Кириллом Серебренниковым театральной компании "Седьмая студия", который дал показания по уголовному делу против него, стала ​Татьяна Жирикова. Об этом сообщает "Интерфакс". Ранее против режиссера выступила экс-главбух студии Нина Масляева, которая проходит по делу в качестве фигуранта. 

Отметим, Жирикова проходит по делу в качестве свидетеля. 

Напомним, Кирилл Серебренников был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере 22 августа. Ему собираются предъявить обвинение в организации хищения на сумму не менее 68 миллионов рублей, которая была выделена на реализацию проекта "Платформа" из госбюджета. 

Серебренников проходил по делу в качестве свидетеля. Фигурантами дела являются экс-главбух "Седьмой студии" Нина Масляева, бывший директор компании Юрий Итин и экс-директор "Гоголь-центра" Алексей Малобродский. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Mstyslav Chernov/ unframe.com/ wikipedia
Снайперами, стрелявшими по демонстрантам и сотрудникам полиции на киевском Майдане в феврале 2014 года, оказались выходцы из Грузии. Об этом стало известно корреспонденту итальянской газеты Il Giornale Джану Микалессину.
Вверх