587

Итальянский остров Искья остался без электричества после мощного землетрясения

В эти минуты спасатели разбирают завалы на одном из курортов Италии. Мощное землетрясение произошло на острове Искья в Тирренском море. В списках жертв числятся двое, еще 25 человек пострадали.

Стихия разрушила десятки домов, пострадало здание местного муниципалитета, а весь остров остался без электричества. В эти минуты в зоне бедствия идет поисковая операция. Десять жителей находятся в списках пропавших без вести.

Сообщается, что из-под завалов достали троих детей. На то, чтобы вытащить малышей, потребовалось несколько часов. Их спасение встречали аплодисментами.

На остров отправили специалистов и технику из Неаполя. Искья находится в непосредственной близости от одного из самых опасных вулканов в мире – Везувия. Любые подземные толчки в этом районе могут иметь катастрофические последствия.

Почти год назад Италия уже пережила мощное землетрясение. Центральная часть страны, особенно города Аматриче и Аркуата до сих пор не восстановлены. Тогда погибли более 300 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
Вверх