1544

Кадры спецоперации под Барселоной: террориста перед ликвидацией загнали "в кольцо"

Сотрудники полиции устранили подозреваемого в Субиратсе.

В Субиратсе, расположенной неподалеку от Барселоны, полицейские провели операцию по устранению мужчины с поясом смертника. Действия полицейских оказались запечатлены на видео.

На кадрах записи видно, как сотрудники правоохранительных органов проводят операцию на дорогах города. Они аккуратно выслеживают подозреваемого, находясь неподалеку от автомобиля, на котором приехал мужчина.

Ранее появилась информация, что мужчина с поясом смертника был похож на исполнителя теракта в центре Барселоны, где погибли 15 человек.

Полиция обнаружила подозреваемого в ходе расследования терактов в Барселоне и Камбрильсе. Ранее блюстители закона установили личность террориста, совершившего наезд на людей на улице Рамбле. Злоумышленником является 22-летний Юнес Абу Якуб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Министр иностранных дел Сергей Лавров объяснил, почему в Мюнхене, где проходит конференция по безопасности, не состоялась встреча "нормандской четверки". Об этом сообщает ТАСС.
22:44
Сообщение о пропавшем в районе Ростова-на-Дону пассажирском самолете оказалось ошибочным. Ни один пассажирский лайнер в районе Ростова-на-Дону с радаров не пропадал.  
22:39
Вверх