389

Спортсмен из Испании в одиночку провел минуту молчания на ЧМ

Фернандо Альварес почтил память погибших при терактах в Каталонии.

Спортсмен из Испании в одиночку провел минуту молчания на ЧМ. Фернандо Альварес почтил память погибших при терактах в Каталонии.

Как видно на записи, 71-летний Альварес просил организаторов соревнований объявить минуту молчания перед заплывом ветеранов. Однако не получил поддержки.

Как видно на записи мероприятия, состоявшегося 19 августа, перед заплывом на 200 метров брассом испанец не стал прыгать в воду вместе с другими пловцами после старта.

Мужчина, прежде чем нырнуть, неподвижно стоял на стартовой тумбе в течение 60 секунд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх