1583

Сорвалась: Виктория Дайнеко назвала своих фанатов "безмозглыми"

Певица не хочет быть "поклонницей коровьего вымени".

Певица Виктория Дайнеко достаточно резко отреагировала на критику своих поклонников касательно ее фигуры, назвав их "безмозглыми". Об этом певица заявила в социальной сети Instagram.

Фото: Instagram

"Вы серьезно настолько безмозглые? У вас одни крайности! "Жирная", "анорексичка" и все в таком духе. Если бы я была поклонницей коровьего вымени, давно бы его себе пришила, но нет, не мое. Ваш негатив серьезно уродует и вас, и вашу жизнь, но не мою!" – высказалась Виктория.

Фото: Instagram

Напоминаем, поклонники певицы полагают, что у Дайнеко развилась анорексия и ей срочно необходимо набрать пару-тройку килограммов веса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх