17406

СК: Проведены обыски по месту жительства подозреваемого в убийстве паурлифтера Драчева

20 августа Драчев был убит в драке рядом с одним из городских кафе.

Следователи провели обыски по месту жительства подозреваемого в убийстве чемпиона мира и Европы по паурлифтингу Андрея Драчева. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Следствием проведены 4 обыска, в том числе по месту жительства подозреваемого. Проводятся масштабные оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого мужчины", – говорится в сообщении.

Отмечается, что активную роль в расследовании играют сотрудники УМВД России по региону. Полицейские отметили, что оперативно установили личность человека, который в настоящее время объявлен подозреваемым в убийстве.

 

Хабаровские правоохранители взаимодействуют с коллегами из других городов, в которые мог направиться злоумышленник.

Напомним, 20 августа Драчев был убит в драке рядом с одним из городских кафе. По предварительным данным, смертельный удар нанес 25-летний местный житель, который занимается смешанными единоборствами.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Как сообщили правоохранители, для установления местонахождения подозреваемого отрабатываются места его возможного появления и круг знакомых, под контроль взяты транспортные узлы города.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх