373

Невыносимо грустно: Малахов простился с коллегами в открытом письме

Популярный телеведущий опубликовал письмо, в котором рассказал о вехах своей карьеры и коллегах, которых он встретил на телевидении.
Популярный телеведущий опубликовал письмо, в котором рассказал о вехах своей карьеры и коллегах, которых он встретил на телевидении.
Фото: ТАСС/ Геодакян Артем

Популярный телеведщий Андрей Малахов обратился к коллегам с открытым письмом, которое было размещено на сайте издания Starhit. Малахов вспомнил многих людей, которых он встретил на Первом канале, с которыми он прошел долгую дорогу от практиканта до одного из самых узнаваемых людей на российском телевидении.

"За 25 лет произошло многое, и хотя мне сейчас невыносимо грустно, запомнится только одно – насколько нам было хорошо вместе. Берегите себя и своих близких, мои любимые! Храни нас Бог!" – рассказал о своих эмоциях телеведущий.

Малахов признал, что время, проведенное на канале, стало частью его ДНК. По словам журналиста, благодаря руководству он проделал "удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни".

Напоминаем, ранее Малахов в интервью газете "Коммерсантъ" рассказал, что хочет расти и стать продюсером, который самостоятельно принимает решения относительно того, что должно быть в его программе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх