937

Завод "Укроборонпрома" подвергнут санации из-за отсутствия заказов от Минобороны

Предприятие оказалось в миллионных догах перед сотрудниками, кредиторами и государством.
Предприятие оказалось в миллионных догах перед сотрудниками, кредиторами и государством.
Фото: globallookpress

Завод "Укроборонпрома" попал под процедуру санации в связи с внушительными долгами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу концерна.

На данный момент предприятие задолжало около 8 миллионов гривен сотрудникам, кредиторам и бюджету. Санация будет проведена с целью оптимизации зарплат и управления активами.

"Государственное предприятие "Нежинский ремонтный завод инженерной техники", входящее в состав "Укроборонпрома", в 2016 году безуспешно и в последний раз пыталось выиграть тендер министерства обороны Украины", — говорится в сообщении.

При этом представители "Укроборонпрома" утверждают, что последние три года министерство отдавало заказы частному предприятию, которое даже не располагает производственными площадями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пентагон опубликовал документы, которые касаются обвинений в адрес американских военных в совершении сексуальных преступлений в разных точках мира. Документы касаются временного отрезка с 2013 по 2016 годы. 
04:20
Испанская телеведущая Адриана Абениа прославилась своими откровенными нарядами. На красной дорожке премии GQ Men of the Year в Мадриде девушка появилась в элегантном черном платье с глубоким декольте и на тонких бретелях.
Вверх