54599

Он за кого-то заступался: В ФПР рассказали о погибшем в Хабаровске чемпионе мира

20 августа Драчев был убит в ходе драки рядом с одним из хабаровских кафе.

В Федерации пауэрлифтинга России прокомментировали трагическую гибель чемпиона мира и Европы Андрея Драчева. Об этом сообщает "Говорит Москва".

По словам генерального секретаря спортивной федерации Алевтины Козелевой, Драчев очень интеллигентный, очень воспитанный человек.

"Если бы он пошел в драку, значит, это действительно было обоснованно. Значит, он или за кого-то заступался, или кто-то неадекватно себя повел. Я так думаю. Просто так он бы не пошел на конфликт", — заявила она.

Напомним, 20 августа Драчев был убит в ходе драки рядом с одним из хабаровских кафе. По факту убийства пауэрлифтера следователи возбудили уголовное дело.

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают подозреваемого. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровску, для установления местонахождения подозреваемого отрабатываются места его возможного появления и круг знакомых, под контроль взяты транспортные узлы города. По предварительным данным, это 25-летний местный житель, который занимается смешанными единоборствами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх