42625

Видео: Подозреваемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу оттачивал смертельный удар

Именно его он и применил во время конфликта с пауэрлифтером.

Подозреваемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева проводил серьезные тренировки по смешанным единоборствам.

Судя по видеозаписям, 25-летний Анар З. освоил свой коронный удар с разворота в спортзале в Хабаровске. Именно его он и применил во время конфликта с пауэрлифтером.

Когда именитый спортсмен оказался на асфальте, он нанес ему сокрушающие удары в голову. По предварительным данным, причиной смерти спортсмена стала черепно-мозговая травма.

По факту смерти пауэрлифтера возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется розыск подозреваемого, который успел скрыться с места преступления.

В Федерации пауэрлифтинга России прокомментировали трагическую гибель чемпиона мира и Европы. По их словам, Драчев просто так бы не пошел на конфликт.

Очевидцы драки в Хабаровске, в которой пауэрлифтер получил смертельные травмы, рассказали, что поединку предшествовали две другие стычки.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровску, для установления местонахождения подозреваемого отрабатываются места его возможного появления и круг знакомых, под контроль взяты транспортные узлы города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх