547

Оштрафованный за банку пива Спиридонов: Рад, что не видел провала "Спартака"

Алексей Спиридонов перед матчем седьмого тура чемпионата РФПЛ между московскими "Спартаком" и "Локомотивом" был задержан за кричалку "Спартак — чемпион" и распитие спиртного в общественном месте.

Российский волейболист Алексей Спиридонов признался, рад тому, что не посетил матч седьмого тура чемпионата РФПЛ между московскими "Спартаком" и "Локомотивом". По его словам, лучше быть задержанным, чем увидеть обидное поражение любимой команды.

"Я доволен тем, что в итоге все так произошло, и я не попал на этот матч "Спартака". Лучше посидеть в тюрьме, чем увидеть, как проигрывает "Спартак", — цитирует Спиридонова "Спорт-Экспресс".

Накануне сообщалось, что волейболист Спиридонов был задержан перед столичным дерби за распитие спиртного в общественном месте. "Сотрудники составили протокол, выписали мне 500 рублей административного штрафа", — ранее рассказал спортсмен РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Новой Каледонии объявили эвакуацию из-за угрозы цунами, которая возникла после землетрясения, сообщает РИА Новости. Предупреждение распространено на острова Лоялти и Иль-Де-Пан. 
03:20
Вверх