1573

Немецкий политик назвал абсурдом санкции против России

По мнению председателя фракции Левой партии в бундестаге, санкциями нельзя ничего добиться.
По мнению председателя фракции Левой партии в бундестаге, санкциями нельзя ничего добиться.
Фото: Wikipedia

Председатель фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Барч заявил, что считает абсурдом санкционную политику в отношении России.

Он отметил, что любой человек, который знает Россию, не может верить в то, что с помощью санкций можно чего-либо добиться. Он напомнил, что в ходе Второй мировой войны русские люди гибли от холода и жажды, поэтому никакие санкции не поставит Россию на колени.

"Я считаю ошибкой политику федерального правительства, которое полагает, что с помощью санкций можно чего-то добиться. Это абсурд. Кто знает Россию, знает о том, что в ходе Второй мировой войны миллионы людей там погибали от голода и жажды, тот не может всерьез думать, что эти глупые санкции поставят ее на колени", — заявил политик в интервью, опубликованном изданием Bild.

Отметим, что ранее бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер сказал, что антироссийские санкции ЕС и США "только условно" выполняют свои функции.

Ранее политолог и генеральный директор Бюро политического анализа Петр Федосов прокомментировал заявление зампредседателя партии "Альтернатива для Германии" и кандидата в канцлеры ФРГ Александера Гауланда о том, что Крым надо признать частью России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх