19649

Мы потеряли гордость края: В ассоциации силачей скорбят по погибшему коллеге

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Представитель ассоциации силачей России в Хабаровском крае Александр Садков рассказал о своем коллеге, погибшем чемпионе мира по пауэрлифтингу Андрее Драчеве.

"Он был профессионалом в своем деле — это совершенно бесспорно.С этим никто даже спорить не будет, потому что он чемпион мира по пауэрлифтингу, чемпион по Дальнему Востоку по бодибилдингу. Наша спортивная общественность в большом шоке от ситуации, которая произошла. Мы считаем, что не только Хабаровск, но и весь край потерял одного из немногих людей, которые были гордостью края. Именно они прославляют город в глазах мировой общественности. Это невосполнимая утрата", — сказал он.

Напомним, ранее стало известно, что Драчев погиб в драке. 

Заместитель главного врача 2-й краевой клинической больницы г. Хабаровск Алексей Оноприенко отметил, что мужчина был доставлен без признаков жизни. Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Ведется розыск подозреваемого, который успел скрыться с места преступления.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровску, для установления местонахождения подозреваемого отрабатываются места его возможного появления и круг знакомых, под контроль взяты транспортные узлы города.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх